体彩nba顶呱刮|体彩顶呱刮宝石之王|

 201949日下午,由中国建设银行浙江省分行主办的“税者赢2019税商私享会”在杭州江干区财富金融?#34892;?#19996;楼举行,飞云集团董事长曹云飞应邀参加活动。

本次活动主题为“把脉新趋势,奋进新时代”。中国建设银行浙江省分行副行长陈根海为活动致辞。

高净值人群特别是其中的企业主,因纳税金额大、涉税事项复杂、收入形式多元和资产全球配置等,税务规划问题已成为其痛点和难点。活动?#28304;?#20026;切入点,特邀禾兑天下税商学院院长王亭喜先生和建信人寿浙江分公司孟令川先生分别做《高净值、高收入、高风险人群的财务和税务风控》、《另类税务筹划》两则主题分享,给予现场客户对税务筹划与财富传承的启发与思考,搭建提升服务紧密度的交流平台。

活动还同步组织了全辖11个分行私人银行?#34892;?#21644;分支行客户经理的视频培训。

 

 

中国建设银行浙江省分行副行长陈根海致辞

 

禾兑天下税商学院院长王亭喜主题分享

 

建信人寿浙江分公司孟令川做主题分享

 

活动现场(一)

 

活动现场(二)

 

 

(图文部分选自浙江建行私享汇微信公众号相关报道)

曹云飞董事长参加建行“善税者赢2019税商私享会”

本网站由阿里云提供云计算及安全服务
体彩nba顶呱刮