体彩nba顶呱刮|体彩顶呱刮宝石之王|

 

2019316日上午,缙云县工商联(总商会)召开十一届四次常委会议暨十一届三次?#27425;?#20250;议。缙云县工商联(总商会)?#27425;?#21508;基层商会会长、商会党支部书记等80多人参加会议。缙云县工商联副主席、飞云集团董事长曹云飞出席会议。

缙云县委常委、统战部长李汝东出席会议并?#19981;啊?/span>他肯定了过去一年县工商联工作成绩,并通报了去年全县工业经济发展情况,希望与会企业家以缙商精神为指引,敢闯、敢干、敢抓先机、敢争一流,为缙云高质量绿色发展作出新的更大的贡献。他还指出,在践行高质量绿色发展进程中,县工商联和各商会要搭建好政企沟通、企业服务、企业?#39029;?#38271;、招商引资、干事创业等平台,当好店小二娘家人,协助党委政府营造亲商、安商、富商的氛围。

会上审议通过了缙云县工商联主席俞云祥所作的2018年度工作报告。缙云县工商联党组书记田伟作对会议进行了小结,对完成2019年工作目标进行了部署。

会议传达学习了2019年政府工作报告精神、市两山发展大会精神、浙西南革命精神、县党代会精神和县两会精神。

会议表彰了2018年度县工商联系统先进集体、先进个人和县总商会党委先进党支部,审议通过了县工商联(总商会)会费收支管理办法修订案,听取了会费收支情况报告。

 

 

会议现场(一)

 

会议现场(二)

 

(图文部分选自缙云县工商业联合会微信公众号)

曹云飞董事长出席缙云县工商联(总商会)十一届四次常委会议暨十一届三次?#27425;?#20250;议

本网站由阿里云提供云计算及安全服务
体彩nba顶呱刮