体彩nba顶呱刮|体彩顶呱刮宝石之王|

 

2019313日,丽水市政协委员、飞云集团董事长曹云飞在回到家乡列席参加缙云两会期间,前往缙云金色阳光花园小区视察物业管理工作。飞云集团总裁李海鹏、浙江飞云建设有限公司董事长王晖、浙江乐威物业有限公司董事长钭伟杰等陪同视察。

曹云飞董事长在现场深入细致察看了金色阳光花园小区物业管理的角角落落,详细了解小区物业管理工作现状,并听取了物业公司的相关汇报。他要求,物业公司要?#28304;?#36896;成高?#21496;?#21697;物业管理品牌为目标,勇于探索,创新思路,进一步加强物业管理工作,不断摸索新模式、新方法,推动物业服务更加专业化、市场化,并把各项工作踏踏实实做到实处,全方位提高物业管理水平,为业主们提供一个高质量的居住环境,为物业公司发展树立优秀品牌形象。


 

飞云集团董事长曹云飞视察金色阳光花园小区物业管理

本网?#23621;?#38463;里云提供云计算及安全服务
体彩nba顶呱刮